Взбивные агенты
Существует проблема, с которой рано или поздно сталкивается производитель кондитерских изделий, таких как суфле, нуга, помадные конфеты, бисквитные рулеты и др.- нестабильность качества яичного порошка. Для решения данной проблемы мы предлагаем гидролизованный растительный соевый белок ТМ Хайфоама.
Его стандартная дозировка – 0,3-0,5% при использовании в шоколадных батончиках, нуге, полуфабрикатах (фраппе) для начинки, сбивной фруктовой тянучке и жевательных конфетах, маршмеллоу. Физическое состояние – сыпучий, водорастворимый порошок светло-кремового цвета.
Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010
Преимущества:
— Конкурентоспособные цены
— Индивидуальные условия работы с клиентом
— Работаем с любым объемом заказа. Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
Производитель: Kerry Group
Формат фасовки: Гофрокороба,15 кг
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!