Single Origin какао тертое
Сфера использования:
- Формование шоколада
- Глазирование конфет
- Глазирование орехов и сухофруктов
- Глазирование тортов, пирожных
Ассортимент: Шоколадные массы темные, молочные, белые
Описание: Шоколадные массы на основе какао-масла.
Соответствие стандартам: ТУ 9125-009-40348339-14 “Полуфабрикаты шоколадные массы. Технические условия” (В настоящих технических условиях используются термины и определения, к которым установлены (в части полуфабрикат) ГОСТ Р 53041-2008 “Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения”.
Преимущества:
- Классические технологии производства
- Возможность производства шоколадных масс по эксклюзивным рецептурам
- Широкий ассортимент
- Конкурентоспособные цены
- Стабильность качества
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”
Формат фасовки:
- Плитки массой 2 кг и 5 кг в гофрокоробах,20 кг.
- Дропсы в крафт-мешках, 20 кг.
- Чипсы в крафт-мешках, 20 кг.
- Капли в крафт-мешках, 20 кг.
- Возможна поставка наливом от 8 до 24 тн.
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!