Single Origin шоколад

Сфера использования:

  • Формование шоколада
  • Глазирование конфет
  • Глазирование орехов и сухофруктов
  • Глазирование тортов, пирожных

Описание: Вкус и характеристики какао и соответственно шоколада, который из него производится определяется составом почвы, климатом, высотой над уровнем моря и ботаническим видом какао дерева. Это объясняет то, почему Origin Сhocolate различается по вкусу и почему они имеют различные ароматы и приятные запахи фруктов, цветов, трав и специй.

  1. Папуа Новая Гвинея шоколад молочный 36%
    • Карамельная нота – британский тоффи
    • Цветочные ноты
    • Экстра молочный вкус
  2. Мадагаскар шоколад молочный 39%
    • Фруктовые ноты
    • Цветочные ноты
    • Медовые ноты
  3. Венесуэла шоколад молочный 47%
    • Винно-фруктовые ноты
    • Ореховые ноты
    • Цветочные ноты
  4. Перу шоколад горький 63%
    • Древесные ноты
    • Специи
    • Насыщенный какао
  5. Гренада шоколад горький 69%
    • Фруктовые ноты
    • Специи
    • Терпкость – Виски
  6. Эквадор шоколад горький 75%
    • Насыщенный какао
    • Цветочные ноты
    • Красные фрукты
  7. Колумбия шоколад горький 83%
    • Фруктовые ноты
    • Терпкость красного вина
    • Легкие древесные ноты

Соответствие стандартам: ТУ 9125-009-40348339-14 “Полуфабрикаты шоколадные массы. Технические условия” (В настоящих технических условиях используются термины и определения, к которым установлены (в части полуфабрикат) ГОСТ Р 53041-2008 “Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения”.

Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”

Формат фасовки:

  • Плитки массой 2 кг и 5 кг в гофрокоробах, 20 кг.
  • Дропсы в крафт-мешках, 20 кг.
  • Чипсы в крафт-мешках, 20 кг.
  • Капли в крафт-мешках, 20 кг.
  • Возможна поставка наливом от 8 до 24 тн.