Single Origin шоколад
Сфера использования:
- Формование шоколада
- Глазирование конфет
- Глазирование орехов и сухофруктов
- Глазирование тортов, пирожных
Описание: Вкус и характеристики какао и соответственно шоколада, который из него производится определяется составом почвы, климатом, высотой над уровнем моря и ботаническим видом какао дерева. Это объясняет то, почему Origin Сhocolate различается по вкусу и почему они имеют различные ароматы и приятные запахи фруктов, цветов, трав и специй.
- Папуа Новая Гвинея шоколад молочный 36%
- Карамельная нота – британский тоффи
- Цветочные ноты
- Экстра молочный вкус
- Мадагаскар шоколад молочный 39%
- Фруктовые ноты
- Цветочные ноты
- Медовые ноты
- Венесуэла шоколад молочный 47%
- Винно-фруктовые ноты
- Ореховые ноты
- Цветочные ноты
- Перу шоколад горький 63%
- Древесные ноты
- Специи
- Насыщенный какао
- Гренада шоколад горький 69%
- Фруктовые ноты
- Специи
- Терпкость – Виски
- Эквадор шоколад горький 75%
- Насыщенный какао
- Цветочные ноты
- Красные фрукты
- Колумбия шоколад горький 83%
- Фруктовые ноты
- Терпкость красного вина
- Легкие древесные ноты
Соответствие стандартам: ТУ 9125-009-40348339-14 “Полуфабрикаты шоколадные массы. Технические условия” (В настоящих технических условиях используются термины и определения, к которым установлены (в части полуфабрикат) ГОСТ Р 53041-2008 “Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения”.
Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”
Формат фасовки:
- Плитки массой 2 кг и 5 кг в гофрокоробах, 20 кг.
- Дропсы в крафт-мешках, 20 кг.
- Чипсы в крафт-мешках, 20 кг.
- Капли в крафт-мешках, 20 кг.
- Возможна поставка наливом от 8 до 24 тн.