Глазури кондитерские нелауриновые

Сфера использования:

  • Глазирование зефира, пастилы, мармелада, восточных сладостей;
  • Глазирование печенья;
  • Глазирование вафель и вафельных тортов;
  • Глазирование рулетов и кексов;
  • Глазирование тортов, пирожных;
  • Глазирование хлебобулочных изделий;
  • Глазирование конфет;
  • Глазирование орехов и сухофруктов.

Ассортимент: Глазури жировые нелауриновые темные, молочные, белые

Описание: Жировая глазурь на основе нелауринового заменителя какао-масла

Соответствие стандартам: ГОСТ Р 53897-2010 “Глазурь. Общие технические условия”

Преимущества:

  • Классические технологии производства;
  • Возможность производства шоколадных масс по эксклюзивным рецептурам;
  • Широкий ассортимент;
  • Конкурентоспособные цены;
  • Стабильность качества;
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента;
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа;
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента

Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”

Формат фасовки:

  • Плитки массой 2 кг и 5 кг в гофрокоробах, 20 кг;
  • Дропсы в крафт-мешках, 20 кг;
  • Чипсы в крафт-мешках, 20 кг;
  • Капли в крафт-мешках, 20 кг;
  • Возможна поставка наливом от 8 до 24 тн.

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!