Глазури кондитерские нелауриновые
Сфера использования:
- Глазирование зефира, пастилы, мармелада, восточных сладостей;
- Глазирование печенья;
- Глазирование вафель и вафельных тортов;
- Глазирование рулетов и кексов;
- Глазирование тортов, пирожных;
- Глазирование хлебобулочных изделий;
- Глазирование конфет;
- Глазирование орехов и сухофруктов.
Ассортимент: Глазури жировые нелауриновые темные, молочные, белые
Описание: Жировая глазурь на основе нелауринового заменителя какао-масла
Соответствие стандартам: ГОСТ Р 53897-2010 “Глазурь. Общие технические условия”
Преимущества:
- Классические технологии производства;
- Возможность производства шоколадных масс по эксклюзивным рецептурам;
- Широкий ассортимент;
- Конкурентоспособные цены;
- Стабильность качества;
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента;
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа;
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”
Формат фасовки:
- Плитки массой 2 кг и 5 кг в гофрокоробах, 20 кг;
- Дропсы в крафт-мешках, 20 кг;
- Чипсы в крафт-мешках, 20 кг;
- Капли в крафт-мешках, 20 кг;
- Возможна поставка наливом от 8 до 24 тн.
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!