Заменители какао-масла нелауриновые

Сфера использования: Кондитерские глазури

Ассортимент: Кува 300Н, 500R,700

Описание: Заменители какао-масла нелауринового типа производятся на основе пальмового масла и его смесей с жидкими растительными маслами с применением современных технологий в области модификации жиров.

НЗМК являются частично совместимыми с какао маслом (до 20%), не требуют темперирования, обеспечивают достойные органолептические характеристики и стабильность качества готовой продукции, а также обладают высокой технологичностью в производстве.

Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010

Преимущества:

  • Высокое качество
  • Конкурентоспособные цены
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
  • Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов

Производитель: Loders Croklaan

Формат фасовки: Гофрокороба, 25 кг

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!