Заменители какао-масла нелауриновые
Сфера использования: Кондитерские глазури
Ассортимент: Кува 300Н, 500R,700
Описание: Заменители какао-масла нелауринового типа производятся на основе пальмового масла и его смесей с жидкими растительными маслами с применением современных технологий в области модификации жиров.
НЗМК являются частично совместимыми с какао маслом (до 20%), не требуют темперирования, обеспечивают достойные органолептические характеристики и стабильность качества готовой продукции, а также обладают высокой технологичностью в производстве.
Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010
Преимущества:
- Высокое качество
- Конкурентоспособные цены
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
- Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов
Производитель: Loders Croklaan
Формат фасовки: Гофрокороба, 25 кг
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!