Лецитин

Сфера использования: Шоколад и глазури

Ассортимент: Emulgrain

Описание: Лецитин – природный эмульгатор, применяемый для регулирования вязкости шоколадных и кондитерских масс, а также стабилизации структуры в эмульсионных начинках.

Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010

Преимущества:

  • Конкурентоспособные цены
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента

Производитель:

  • Веролек (Аргентина)

Формат фасовки: Бочки, 200 кг

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!