Лецитин
Сфера использования: Шоколад и глазури
Ассортимент: Emulgrain
Описание: Лецитин – природный эмульгатор, применяемый для регулирования вязкости шоколадных и кондитерских масс, а также стабилизации структуры в эмульсионных начинках.
Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010
Преимущества:
- Конкурентоспособные цены
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
Производитель:
- Веролек (Аргентина)
Формат фасовки: Бочки, 200 кг
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!