Глазури кондитерские лауриновые
Сфера использования:
- Формование сладких плиток, шоколадных яиц
- Глазирование зефира, пастилы, мармелада, восточных сладостей
- Глазирование печенья
- Глазирование вафель и вафельных тортов
- Глазирование рулетов и кексов
- Глазирование тортов, пирожных
- Глазирование хлебобулочных изделий
- Глазирование творожных сырков
Ассортимент: Глазури кондитерские лауриновые темные, молочные, белые
Описание: Глазури на основе лауринового заменителя какао-масла
Соответствие стандартам: ГОСТ Р 53897-2010 “Глазурь. Общие технические условия”
Преимущества:
- Классические технологии производства
- Возможность производства шоколадных масс по эксклюзивным рецептурам
- Широкий ассортимент
- Конкурентоспособные цены
- Стабильность качества
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”
Формат фасовки:
- Плитки массой 2 кг и 5 кг в гофрокоробах, 20 кг.
- Дропсы в крафт-мешках, 20 кг.
- Чипсы в крафт-мешках, 20 кг.
- Капли в крафт-мешках, 20 кг.
- Возможна поставка наливом от 8 до 24 тн.
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!