Глазури кондитерские лауриновые

Сфера использования:

  • Формование сладких плиток, шоколадных яиц
  • Глазирование зефира, пастилы, мармелада, восточных сладостей
  • Глазирование печенья
  • Глазирование вафель и вафельных тортов
  • Глазирование рулетов и кексов
  • Глазирование тортов, пирожных
  • Глазирование хлебобулочных изделий
  • Глазирование творожных сырков

Ассортимент: Глазури кондитерские лауриновые темные, молочные, белые

Описание: Глазури на основе лауринового заменителя какао-масла

Соответствие стандартам: ГОСТ Р 53897-2010 “Глазурь. Общие технические условия”

Преимущества:

  • Классические технологии производства
  • Возможность производства шоколадных масс по эксклюзивным рецептурам
  • Широкий ассортимент
  • Конкурентоспособные цены
  • Стабильность качества
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента

Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”

Формат фасовки:

  • Плитки массой 2 кг и 5 кг в гофрокоробах, 20 кг.
  • Дропсы в крафт-мешках, 20 кг.
  • Чипсы в крафт-мешках, 20 кг.
  • Капли в крафт-мешках, 20 кг.
  • Возможна поставка наливом от 8 до 24 тн.

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!