Термостабильные капли из шоколада и глазури
Сфера использования: Используются в качестве наполнения и декора кексов, маффинов, тортов, различных десертов, бисквитных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий. Могут добавляться в мороженое, йогурты, творожные массы и др. в качестве наполнителя или декора.
Ассортимент: Капли из: Шоколада / Шоколадной глазури на ЭКМ / Нелауриновой и лауриновой глазурей. Капли: Белые / Молочные / Темные / Двухцветные
Описание: Мелкие шоколадные капли из темной шоколадной массы на основе сахара, какао-тертого и какао-масла / Мелкие капли из кондитерской глазури на основе сахара, заменителя масла какао лауринового типа, какао-порошка.
Соответствие стандартам: ТУ 9125-009-40348339-14 “Полуфабрикаты шоколадные массы. Технические условия” (В настоящих технических условиях используются термины и определения, к которым установлены (в части полуфабрикат)ГОСТ Р 53041-2008 “Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения”/ ГОСТ Р 53897-2010 “Глазурь. Общие технические условия”
Преимущества:
- Капли не тают под действием высокой температуры, сохраняя форму и великолепный вкус;
- Обладают насыщенным вкусом;
- Продукт полностью готов к использованию;
- Широкий ассортимент;
- Конкурентоспособные цены;
- Стабильность качества;
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента;
- Индивидуальные условия работы с клиентом; Работаем с любым объемом заказа
Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”
Формат фасовки: Капли по 8 кг в гофрокоробах.
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!