Глазури и начинки (топпинги) для мороженого
Сфера использования:
- Глазирование мороженого
- Покрытие массы мороженого распылением
- Начинки в теле мороженого
Ассортимент: Глазури и начинки для мороженого темные, молочные, белые
Описание: Глазури на основе эквивалента какао-масла и начинки на основе растительного жира
Соответствие стандартам: ТУ 9125-027-00419762-2011 с изменением №1 “Глазурь с растительным жиром для мороженого, вырабатываемая ЗАО “Инфорум-Пром”. Технические условия”
Преимущества:
- Классические технологии производства
- Возможность производства шоколадных масс по эксклюзивным рецептурам
- Широкий ассортимент
- Конкурентоспособные цены
- Стабильность качества
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
- Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов
Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”
Формат фасовки: Плитки массой 2 кг в гофрокоробах, 20 кг.
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!