Улучшители

Сфера использования:

  • Кондитерские изделия из бисквитного теста, кексы, маффины
  • Сахарное, сдобное, овсяное печеньеШоколад и глазури

Ассортимент: Улучшители «EGH ingredients» представлены в следующем ассортименте:

  • специализированная паста для бисквитов Эстер М 03 (для улучшения качества изделий из бисквитного теста)
  • паста Эстер М 01 (для улучшения качества кексов, маффинов, сахарного, сдобного и овсяного печенья)
  • смазка Эстер М 04 (для оборудования)

Описание: Улучшители «EGH ingredients» не требуют предварительной подготовки, улучшают качество изделий, сокращают время вымешивания и тем самым увеличивают производительность линий. Смазка легко наносятся на формы, противни и листы.

Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010

Преимущества:

  • Конкурентоспособные цены
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента

Производитель: EGH Ingredients

Формат фасовки: Вёдра, 10 кг

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!