Улучшители
Сфера использования:
- Кондитерские изделия из бисквитного теста, кексы, маффины
- Сахарное, сдобное, овсяное печеньеШоколад и глазури
Ассортимент: Улучшители «EGH ingredients» представлены в следующем ассортименте:
- специализированная паста для бисквитов Эстер М 03 (для улучшения качества изделий из бисквитного теста)
- паста Эстер М 01 (для улучшения качества кексов, маффинов, сахарного, сдобного и овсяного печенья)
- смазка Эстер М 04 (для оборудования)
Описание: Улучшители «EGH ingredients» не требуют предварительной подготовки, улучшают качество изделий, сокращают время вымешивания и тем самым увеличивают производительность линий. Смазка легко наносятся на формы, противни и листы.
Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010
Преимущества:
- Конкурентоспособные цены
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
Производитель: EGH Ingredients
Формат фасовки: Вёдра, 10 кг
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!