Эмульгаторы
Сфера использования:
- Шоколад и глазури
- Кремовые начинки
- Мягкая карамель и ирис
- Вафельные изделия
- Сдобное печенье
- Пряники
- Маргарины
Ассортимент: Эмульгаторы EGH ingredients представлены в следующем ассортименте:
- ПГПР 03, ПГПР 01 (для шоколада и глазурей)
- Эстер П 01 (для кремовых начинок)
- Эстер П (для кремовых начинок, для оптимизации качества вафельных изделий, снижения количества жира, для производства постных вафель, для мягкой карамели и ириса, для улучшения качества сдобного отсадного печенья, для улучшения качества пряников)
- Эстер Т 05 (для шоколада и глазурей, для кремовых начинок, для мягкой карамели и ириса, для оптимизации качества вафельных изделий, снижения количества жира, для производства постных вафель, для улучшения качества сдобного отсадного печенья, для улучшения качества пряников)
Описание: Эмульгаторы EGH Ingredients предназначены для стабилизации эмульсии, текстуры, улучшения аэрации.
Физическое состояние – вязкая жидкость, гранулы, порошок.
Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010
Преимущества:
- Конкурентоспособные цены
- Свидетельство Таможенного Союза
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
Производитель: EGH Ingredients
Формат фасовки:
- Канистры, 20 кг
- Гофромешки, 25 кг
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!