Эмульгаторы

Сфера использования:

  • Шоколад и глазури
  • Кремовые начинки
  • Мягкая карамель и ирис
  • Вафельные изделия
  • Сдобное печенье
  • Пряники
  • Маргарины

Ассортимент: Эмульгаторы EGH ingredients представлены в следующем ассортименте:

  • ПГПР 03, ПГПР 01 (для шоколада и глазурей)
  • Эстер П 01 (для кремовых начинок)
  • Эстер П (для кремовых начинок, для оптимизации качества вафельных изделий, снижения количества жира, для производства постных вафель, для мягкой карамели и ириса, для улучшения качества сдобного отсадного печенья, для улучшения качества пряников)
  • Эстер Т 05 (для шоколада и глазурей, для кремовых начинок, для мягкой карамели и ириса, для оптимизации качества вафельных изделий, снижения количества жира, для производства постных вафель, для улучшения качества сдобного отсадного печенья, для улучшения качества пряников)

Описание: Эмульгаторы EGH Ingredients предназначены для стабилизации эмульсии, текстуры, улучшения аэрации.
Физическое состояние – вязкая жидкость, гранулы, порошок.

Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010

Преимущества:

  • Конкурентоспособные цены
  • Свидетельство Таможенного Союза
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента

Производитель: EGH Ingredients

Формат фасовки:

  • Канистры, 20 кг
  • Гофромешки, 25 кг

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!