Сфера использования:

  • Начинки для конфет
  • Начинки для печенья
  • Начинки для рулетов и кексов

Ассортимент: Массы кондитерские шоколадные, ореховые, трюфельные, ванильные, апельсиновые.

Описание: Кондитерские массы на основе растительного жира нелауринового происхождения.

Соответствие стандартам: ТУ 9125-004-40348339-05 с изменением №1 “Полуфабрикат кондитерская масса. Технические условия”

Преимущества:

  • Классические технологии производства
  • Возможность производства шоколадных масс по эксклюзивным рецептурам
  • Широкий ассортимент
  • Конкурентоспособные цены
  • Стабильность качества
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
  • Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов

Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”

Формат фасовки: Плитки массой 2 кг в гофрокоробах, 20 кг.

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!