Сфера использования:
- Начинки для конфет
- Начинки для печенья
- Начинки для рулетов и кексов
Ассортимент: Массы кондитерские шоколадные, ореховые, трюфельные, ванильные, апельсиновые.
Описание: Кондитерские массы на основе растительного жира нелауринового происхождения.
Соответствие стандартам: ТУ 9125-004-40348339-05 с изменением №1 “Полуфабрикат кондитерская масса. Технические условия”
Преимущества:
- Классические технологии производства
- Возможность производства шоколадных масс по эксклюзивным рецептурам
- Широкий ассортимент
- Конкурентоспособные цены
- Стабильность качества
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
- Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов
Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”
Формат фасовки: Плитки массой 2 кг в гофрокоробах, 20 кг.
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!