Какао тертое

Сфера использования:

  • Шоколад и глазури

Ассортимент:

  • Unicao
  • Nederland
  • Cargill

Описание: Натуральное какао-тертое – основной компонент шоколадной массы, производится путем размола обжаренных дробленых какао-бобов.

  • PH ~ 6,8-8,0
  • Жир ~ 10-12 %
  • Дисперсность ~ 99,5 %

Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010

Преимущества:

  • Широкий ассортимент от ведущих мировых производителей
  • Высокое качество
  • Конкурентоспособные цены
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
  • Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов

Производитель: Кот Д’Ивуар, Гана, Испания

Формат фасовки:

  • Гофрокороба, 25 кг

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!