Заменители какао-масла лауриновые
Сфера использования:
- Кондитерские глазури
- Кондитерские плитки
Ассортимент:
- Айскер
- КЛСП 555 Е
Описание: Заменители какао-масла лауриновые производятся на основе пальмоядрового масла. Глазури изготовленные на основе ЛЗМК отличаются высокой технологичностью, превосходными органолептические характеристиками и стабильностью качества на протяжении всего срока хранения. Не совместимы с какао маслом. Не требуют темперирования.
Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010
Преимущества:
- Высокое качество
- Конкурентоспособные цены
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
Производитель: Loders Croklaan
Формат фасовки: Гофрокороба, 25 кг
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!