Заменители какао-масла лауриновые

Сфера использования:

  • Кондитерские глазури
  • Кондитерские плитки

Ассортимент:

  • Айскер
  • КЛСП 555 Е

Описание: Заменители какао-масла лауриновые производятся на основе пальмоядрового масла. Глазури изготовленные на основе ЛЗМК отличаются высокой технологичностью, превосходными органолептические характеристиками и стабильностью качества на протяжении всего срока хранения. Не совместимы с какао маслом. Не требуют темперирования.

Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010

Преимущества:

  • Высокое качество
  • Конкурентоспособные цены
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента

Производитель: Loders Croklaan

Формат фасовки: Гофрокороба, 25 кг

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!