Эквиваленты какао-масла
Сфера использования: Шоколадные изделия, глазури
Ассортимент:
- Эквивалент масла какао Шоклин Р
- Эквивалент масла какао Шоклин М
- Эквивалент масла какао Шоклин МИ
Описание: Эквиваленты какао масла (темперируемые заменители масла какао) имеют сходные с маслом какао физико-химические свойства и состав жирных кислот. Являются полиморфными и обладают совместимостью с какао маслом в любых соотношениях.
Сырьем для производства эквивалентов масла какао является фракционированное пальмовое масло и масла, экзотических растений (ши, иллипе, сал, коккум, манго).
Эквиваленты какао-масла обеспечивают отличные вкусовые качества продукции, имеют состав аналогичный маслу какао, обладают более стабильными показателями, увеличивают срок годности продукции, повышают устойчивость к жировому поседению, обеспечивают хороший блеск изделий.
Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010
Преимущества:
- Высокое качество
- Конкурентоспособные цены
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
Производитель: Loders Croklaan
Формат фасовки: Гофрокороба, 25 кг
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!