Шоколад

Сфера использования:

  • Формование шоколада
  • Глазирование конфет
  • Глазирование орехов и сухофруктов
  • Глазирование тортов, пирожных

Ассортимент: Шоколадные массы темные, молочные, белые

Описание: Шоколадные массы на основе какао-масла.

Соответствие стандартам: ТУ 9125-009-40348339-14 “Полуфабрикаты шоколадные массы. Технические условия” (В настоящих технических условиях используются термины и определения, к которым установлены (в части полуфабрикат) ГОСТ Р 53041-2008 “Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения”.

Преимущества:

  • Классические технологии производства
  • Возможность производства шоколадных масс по эксклюзивным рецептурам
  • Широкий ассортимент
  • Конкурентоспособные цены
  • Стабильность качества
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента

Производитель: ЗАО “Инфорум Пром”

Формат фасовки:

  • Плитки массой 2 кг и 5 кг в гофрокоробах,20 кг.
  • Дропсы в крафт-мешках, 20 кг.
  • Чипсы в крафт-мешках, 20 кг.
  • Капли в крафт-мешках, 20 кг.
  • Возможна поставка наливом от 8 до 24 тн.

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем этапе сотрудничества!