Какао-порошок алкализованный
Сфера использования:
- Шоколадные изделия и глазури
- Начинки для конфет и вафельных прослоек
- Мучные и сахаристые кондитерские изделия
- Мороженое
- Молочные изделия
- Для мучных и сахаристых кондитерских изделий
Ассортимент:
- BT
- Euromar
- Guan-Chong
- Nederland
- ADM
- Moner
Описание: Алкализованный какао-порошок получают путем обработки щелочными растворами какао-продуктов на одной из промежуточных стадий получения какао-порошка создавая широкую гамму оттенков от светло-коричневого до темно-коричневого, отдающего в красноту, и почти что до черного.
- PH ~ 6,8-8,0
- Жир ~ 10-12 %
- Дисперсность ~ 99,5 %
Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010
Преимущества:
- Широкий ассортимент от ведущих мировых производителей
- Конкурентоспособные цены
- Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
- Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
- Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
- Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов
Производитель: Германия, Малайзия, Испания
Формат фасовки: Крафт-мешки, 25 кг
Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем