Какао-порошок алкализованный

Сфера использования:

  • Шоколадные изделия и глазури
  • Начинки для конфет и вафельных прослоек
  • Мучные и сахаристые кондитерские изделия
  • Мороженое
  • Молочные изделия
  • Для мучных и сахаристых кондитерских изделий

Ассортимент:

  • BT
  • Euromar
  • Guan-Chong
  • Nederland
  • ADM
  • Moner

Описание: Алкализованный какао-порошок получают путем обработки щелочными растворами какао-продуктов на одной из промежуточных стадий получения какао-порошка создавая широкую гамму оттенков от светло-коричневого до темно-коричневого, отдающего в красноту, и почти что до черного.

  • PH ~ 6,8-8,0
  • Жир ~ 10-12 %
  • Дисперсность ~ 99,5 %

Соответствие стандартам: Полностью соответствует требованиям стандарта FSSC 22000: 2010

Преимущества:

  • Широкий ассортимент от ведущих мировых производителей
  • Конкурентоспособные цены
  • Технологическое сопровождение, выездная помощь в отработке и запуске на производстве клиента
  • Индивидуальные условия работы с клиентом. Работаем с любым объемом заказа.
  • Возможность производства пилотных образцов в лаборатории, небольших партий для промышленных испытаний и финальных эксклюзивных рецептур под заказ клиента
  • Бесплатные семинары и мастер классы для клиентов

Производитель: Германия, Малайзия, Испания

Формат фасовки: Крафт-мешки, 25 кг

Этапы работы:
1) Консультация и предложение решения
2) Подбор рецептуры или создание продукта
3) Заключение договора на производство и отгрузка
Выезд и технологическая поддержка специалистов на всем